Японский бисер MIYUKI один из лучших !

Бисер MIYUKI имеет такую особенность, как постоянство цвета:

То есть независимо от партии бисера, цвет и наименование будет одним и тем же. Артикулы бисера, в нашем интернет-магазине BiserLife.ru, полностью идентичны заводским. Таким образом, докупая закончившийся цвет, вы можете быть уверены, что получите тот же самый оттенок, что и был раньше.

Не спешите переживать, что японский бисер MIYUKI дороже продукции других производителей, поверьте - он стоит этих денег. Попробуйте поработать с ним, и увидите, что за счет экономии времени на калибровку вы закончите свой неповторимый шедевр быстрее. В 10-граммовом пакетике японского бисера, на вид таком маленьком, на самом деле очень много бисеринок. И вы используете все эти бисеринки, потому что у MIYUKI бисеринки идеально ровные. Попробовав раз, вы уже не захотите покупать бисер других производителей.

 

Огромное разнообразие оттенков японского бисера MIYUKI, представленных в нашем магазине, можно разделить на подгруппы: Прозрачный - бисер из бесцветного стекла, хорошо пропускающего цвет; Полупрозрачный - бисер из слегка молочного стекла, свет пропускает частично; Непрозрачный - изготовлен из стекла, не пропускающего свет; Непрозрачный глянцевый - отличается особым радужным блеском; Матовый непрозрачный - блестит не слишком сильно, но довольно точно передает цвет; Матовый прозрачный - иногда этот вид называют тертым из-за особенностей обработки. Его можно использовать при вышивании, так как многие оттенки выглядят как непрозрачные ( через них не видна основа изделия); Окрашенный изнутри - очень интересный вид японского бисера. У него прокрашивается внутренняя поверхность бисеринки. Само же стекло может быть как прозрачным, так и окрашенным в какой-либо другой цвет. Сочетания порой контрастных оттенков позволяют добиться неповторимого эффекта; Радужное сияние (Lustered AB) – бисер, на который нанесен глянцевый блеск. Японский бисер этого типа оригинален: при беглом взгляде на него он выглядит как металлизированный, а если посмотреть под углом, то под слоем глянца виден оригинальный цвет стекла, так называемый бисер хамелеон; Металлизированный - имеет металлический блеск, может имитировать и золото, и серебро. Металлизированный бисер хорошо отражает свет и ярко блестит в изделии; Особенностью бисера Цейлон, являются неповторимые пастельные оттенки и мягкий блеск. Он идеально подходит для вышивки. Бисер с серебряной линией имеет в центре отверстие с зеркальным покрытием, отчего сверкает. Чаще покрытие бывает серебряным или посеребренным, реже - медным, бронзовым и даже золотым.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить